设为首页收藏本站
宣传 宣传 宣传 宣传

旌德论坛欢迎您

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

午夜惊魂在旌德!!致旌德**!!

说到旌德的交警大叔们,各位车主们一定深有体会。起得比鸡早,睡得比狗晚!原因只有一个,保卫旌德的交通安全,顺便捞点外快!
不管平日还是周末,大节还是小节,到处都有交警大叔们忙碌的身影。这不,也就是刚刚过去没多久,晚上8点多在彩虹桥附近,我就被“惊了一次魂”!!!
话说我正开车往在旌德暂时的住处赶,后座坐着我的娃儿。从江村大道快到彩虹桥时,光线不太好,看见视野前方有五六个黑影在晃悠,像是要横穿马路,不过这些黑影们身上都有一道反光,当时我心里还在嘀咕是不是碰到农民工之类这么不遵守交通规则,在大马路上就这么几个一伙儿的横冲直撞。结果接近时,有一个黑影转过身对着我的车摇了下胳膊。
我心想,真**倒霉,又遇到旌德这帮交警了。果不其然,真的是一位严肃认真的交警大叔向我敬了个礼,“请出示驾驶证,行驶证”,顺便又打开他手里的手电筒,对着我的车内还是人照了照。我这人天生胆小,就怕和警察打交道,这下心里有点慌了。赶紧故作镇静的往外拿我的驾驶证和行驶证。
交警大叔观察着我的俩证有几十秒之后来了句:“你不是我们旌德本地人?”
“不是。”我还是故作镇定。
大叔接着问:“你现在往哪儿去?”
我心里有点火,MD,不是当地人,你们交警还有义务问我的去向,管你们屁事!!!
但是我又不敢发火,人家五六个黑影,我就一个弱女子带个娃儿,哪敢口气不好。就回了句:“去我住的地方。”
大叔嗯了声,终于放过了胆战心惊的我。
鄙人不懂旌德的规矩,总之,在旌德这山沟里呆了一年多点,对交警真是惧怕的厉害,违章的不要太多,之前外地呆的时候,就没被罚过这么厉害,看来旌德的电子眼和人眼果然非同一般!!
但是斗胆问一句,是个外地人在你们这地方开车,就需要问我的去向吗????查贼呢????还是什么情况,请管理部门给鄙人一个合理的解释!!!!不然鄙人内心的恐惧感还未能逝去,只会越来越厌恶这个地方。庆幸自己不会长期在这儿呆,只是过客而已。但是过客也是客,总是想讨个说法的。。。。。
爱来不来,谁拖你来的啊,查你怎么了?不正常吗?人家例行公事每位公民都该理解和支持,况且这么冷的天人家交警大晚上出来工作多不容易,我想每个地方都一样,只是你在旌德遇到了罢了,不要以看个别的交警的眼光来审视广大交警,还有,别特么的一口一个山沟里,旌德虽小,但好歹也是个山清水秀的地方,环境不说很好吧!至少比某些大城市好几百倍吧!喝着我们旌德的水,还闲这里是个小山沟,我劝你还是哪来的死哪去,别在着里污染环境,你以为都跟你样的没事找茬吗?还跑到论坛里叫了,本来你是外地人,我们该欢迎你,但是你的言论是毫无道理可言,你是想论坛里的人为你鸣不平吗?你脑子进水了啊,你告诉我交警例行公事是不还要提前发个短信给你问你现在方便接受检查吗?是在路上检查你呢?还是去你家里检查你呢?你是不是经常不按交通规则出牌被交警处理过好多次现在看到交警就想发火啊?女人开车本来就是油门当刹车,就该查你,你还不高兴了,你想要说法?别让交警说了,我说几个查你的理由行不?查酒驾行么?查无证驾驶行么?查**车行么?不客气说,就是看你不顺眼查你行么?交警拦你下来还要什么理由?笑话!你不仅不会开车,而且丝毫不懂交通法,你驾照是买的还是捡的?感谢你又为《论女人驾驶机动车的危害性》这篇文章添砖加瓦!最后告诉你,旌德,不是山沟,是山城,OK!没文化真TM可怕!
说到旌德的交警大叔们,各位车主们一定深有体会。起得比鸡早,睡得比狗晚!原因只有一个,保卫旌德的交通安全,顺便捞点外快!

你说这话你的良心有没有颤抖过?哪怕就那么一点点!你说人家捞外快,说句不好听的,他们捞你外快了么?你有什么资格说这话!什么叫睡的比狗晚?你的意思是告诉我们你连条狗都不如吗?开个破车瞎特么得瑟,有能耐别开车啊,不开车谁查你?就是看你外地的,才查你,谁知道你跑旌德来干嘛?劳资去趟北京还被查身份证劳资都没说话,你叫个J**线!告诉你,能呆就呆,不能呆滚!
全民漂移 发表于 2013-12-21 22:32
爱来不来,谁拖你来的啊,查你怎么了?不正常吗?人家例行公事每位公民都该理解和支持,况且这么冷的天人家 ...

对于你的回复我有以下几点意见:
第一,对“捞点外快”这个说法我表示收回,不管事实是否如此,毕竟交警出来能逮到违章却是有收入的不假。
第二,对于“山沟”的称呼我表示不会改变。山沟就是山沟,不是你想让它不沟就不沟的,四面环山被包在沟里,不是沟是什么!还不想外地人瞧不上了?就你们这种态度,难怪你们这山沟发展不起来!县城里盖那么多房子也就给几个去外地打工的人回来买了。
第三,我没说交警例行公事要提前通知。但是你的说法“女人开车本来就是油门当刹车,就该查你,你还不高兴了,你想要说法?”不知道您的行业是什么,如果是交警,真可悲,难道你妈不是女的,你天生对女的就歧视?男的开车技术好,出事多的男的也不少!那以后你老妈你老婆你女儿(如果有的话)别让她们摸车,到哪儿都走着好了!
第四,“告诉你,能呆就呆,不能呆滚!”这话也就是你们这当地人的素质体现吧!
第五,也是我发帖中重要的一点是,在交警知道我是外地的之后,又拿手电筒照了照里面,还问我去哪儿?我是外地的,去哪儿关你什么事!我驾驶证、行驶证都有,没有违法,难道就因为是外地的,去哪儿还管了?我又没违法!大半夜的别吓人好吧!

交警在正当执法     应该理解。
  楼主对交警有偏见。在恶劣的天气情况下,交警个个上路。
            交警真的很辛苦。!!!!!!!!!!!!!
      不管你是外地人还是内地人,看来你自认为是一个来自大城市“高贵”之人。你在发表你对交警看法的时候应该注意自己的形象。你说旌德是山沟,在你心目中农民工是不遵守交通规则的。我们中国是一个农业大国,你这样看我们旌德,你这样看我们的农民工,我想所有的网友看了你的贴都会想象的出你是一个什么样的人。
     楼主这样一个来自“大城市的高贵人”,应该是一个很有素质的人。你说交警“捞外快”可有证据。
      “外地人在旌德1”,旌德人民告诉你一个没有素质的人,不管她来自何方,不管她地位多高,照样被人看不起。

楼主是否误会了,交警的意思是否是看你一个女人,又是是外地人担心你的安全是否熟知路况。在国外也许我去哪里属于个人隐私,但在国内比如熟人见面很自然的说你到哪里去啊,吃了饭了吗?也就习惯这么一说没有别的意思。当然如果交警部门能够看到这个帖子希望能在今后执勤的时候规范用语。旌德欢迎你!
楼主的用词多有不当之处,这里是旌德论坛,你在论坛里讲我们旌德的不是,你认为会得到认可吗?到你们自己的论坛去说吧,说不定会得到认可的。