设为首页收藏本站
宣传 宣传 宣传 宣传

旌德论坛欢迎您

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 直言

罪恶的独白 **内心世界全揭秘

本来就是**违法在先 他们没有正确认识自己 打了人还为自己漂白 楼主说的对 说出了**的本性 无法无天
**的官方要好好看
看来楼主是个喜欢争强好胜的人,我作为一个旁观者劝你一句,别争了,跟爱人争赢了,你就失去了爱情,跟亲人争赢了 你就失去了亲情,跟朋友争赢了,你就失去了友情,更不要跟政府争,自古就是民不跟官斗嘛,有这精力和财力,好好照顾好,关心好家人吧,你看看你儿子现在还穿冬天的棉运动鞋,你惭愧不惭愧啊
姗姗雨 发表于 2014-4-18 01:06
看来楼主是个喜欢争强好胜的人,我作为一个旁观者劝你一句,别争了,跟爱人争赢了,你就失去了爱情,跟亲人 ...

说的太好了!谁说点他不爱听的,就说是**了,火药味太大了。这么一说我就晓得楼主是哪个了。老大不小的人了,怎么还是那么不懂事,还到处闯祸到处打官司。想想你的家吧!你老子娘为你操了多少心,你到处闯祸,动不动就打架,他们给你擦了多少屁股?现在一把年纪了还给你当服务员;想想你老婆吧!跟你十几年了,为你生儿育女、跟你摆摊卖烤鸭吃了多少苦,自己当老板了就把人撵走了;想想你家小孩吧!成天那个邋遢样子,受苦受累看着都叫人寒心,成天过着有爹没妈有妈没爹的日子,你自己不晓得么?再看看你自己,几十岁的人了,一事无成,啥也不干,虽说现在当老板,你还不是靠着你老子留下的房子?我都替你老子娘丢年! 楼主真该面壁去好好反省下自己了!!!
看到楼主的内容,感觉楼主不是个什么好鸟
14楼,你说的也太直了吧
看不懂的 来拿积分!!!!
好郁闷。
哪里有压迫,哪里就有反抗!!!