设为首页收藏本站
宣传 宣传 宣传 宣传

旌德论坛欢迎您

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 合福高铁

“水弹”惊现江村大道居民楼顶 **能否“拆弹"

关闭 [复制链接]
有钱就能在私产上为所欲为,不受社会道德、法律法规的约束,只能是胆大妄为!古人云:财大气粗。现在有:财大气霸!
有贤时尚酒店的问题多多。
相关部门在哪里,这就叫做不作为的吧
我打酱油滴
人家有人,关系早就搞好了,建筑楼房顶做两个水塔,他有载重和负荷,经过预算吗?肯定没有百分之99是违法的,威害楼房
你们整栋楼业主可以找开发商去,也可以去市政府,有贤的广告做的好。看起来那边个小6层都是他的,你们都是
旌德衫人 发表于 2015-3-28 13:56
据我找知情人了解:有贤酒店有一边三层楼的产权后被其加建了一层,此劣质水弹是建在文泰苑1号楼六层的顶面上 ...

谢谢你提供相关信息:

一、有贤时尚酒店的四层客房楼,其只具有合法产权的三层楼,第四层楼属于违章加建;
二、此劣质水弹是建在文泰苑1号楼六层的顶面上的,这一点,从图片上可以看出;
三、有贤时尚酒店的LED屏广告话"院内大型停车场",所谓"院内大型停车场"是文泰苑全体业主共同所有的小区停车位,小区停车位被有贤时尚酒店霸占,停放有贤酒店形形色色旅客的车辆

110战队 发表于 2015-3-27 12:12
楼主您好,看到您的帖子,我大概了解了下具体情况,这两个水箱是 有贤酒店的储水箱和一个消防储水箱,在我 ...

问一声,红新土产,你家隔壁开旅馆,为了消防和旅客需求,把两个巨型水箱修建在土产屋顶,完全正确?!
友情顶帖      
友情顶帖