设为首页收藏本站
宣传 宣传 宣传 宣传

旌德论坛欢迎您

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于对网友“我多说了几句”反映问题的回复

尊敬的我多说了几句网友:
       您好!针对您在“**,该现象怎么解读”一贴中所提出的问题,我局领导高度重视,立即组织队员进行现场调查。据查在和平路与河西路交叉口处确有三户流动摊贩在我局下班后的薄弱时段占道经营,我局对其进行批评教育并下发整改通知书,要求其到指定地点经营,现已全部整改到位。今后,我局将加大对该路段的监管。
      在此,衷心感谢广大网友对我局工作的关心和支持,同时,欢迎广大网友一如既往地对我局的工作进行监督,监督电话:0563-8601124。

旌德县城市管理行政执法局
                                                                   2015年11月10日
    这一情况又在重复,在孩子上学和放学时(工作时间)尤为严重!你局在日常巡查中均未发现?这一情况是否继续?请考虑!
旌德**局环卫处你们说洒水车洒水是为了大家,为了老百姓,可是是否考虑到这么冷的天,水洒到老百姓身上的感受呢?我今天中午骑车在等候红绿灯时,被洒水车洒一头一身都是水,洒水车驾驶员根本不管有没有人就洒水,到底有没有领导出来管一管?
2017-3-2 12:17 旌德**局环卫处你们说洒水车洒水是为了大家,为了老百姓,可是是否考虑到这么冷的天,水洒到老百姓身上的感受呢?我今天中午骑车在等候红绿灯时,被洒水车洒一头一身都是水,洒水车驾驶员根本不管有没有人就洒水,到底有没有领导出来管一管?